Ingredientes (5 porções)
- 500 g de arroz
- 3 ovos
- 1 lata de milho
- Frango desfiado (sobras ou meio frango desfiado)
- 1/2 cebola picada
- 4 pimentas de cheiro picada
- 1 maco de salsinha, coentro e cebolinha picados
- 3 colheres de margarina
- 1 colher de azeite de oliva
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
Modo de preparo
- 1
Faça o arroz escorrido. Em uma frigideira, coloque 2 colheres de margarina e sal e freite os ovos.
- 2
Antes de fritá-los, coloque-os em uma vasilha ou prato e bata-os com um garfo como se fosse faze claras em neve, assim haverá uma mistura entre claras e gemas.
- 3
Em outra panela, coloque uma colher de margarina, a cebola, o alho, a pimenta de cheiro e o coentro, salsinha e cebolinha e reforgue, quando estiver dourando, coloque o azeite de oliva e o frangoe fique mexendo para refogar.
- 4
Coloque sal a gosto.
- 5
Em uma vasilha, misture o arroz, os ovos, o milho e por último o frango.
- 6
É uma ótima pedida para uma refeição rápida, barata e gostosa!
- 7
Acrescente também presuntos ou peito de peru se for de sua preferência.
- 8
Até a batatinha palha é uma boa pedida para acompnahar.