1h
Ingredientes (8 porções)
Massa
1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de amido de milho 4 colheres de margarina 1 ovo 1/2 xicara de leite 1 pitada de sal 1 colher de fermento em pó- queijo ralado se quiser
Recheio
1 peito de frango 1 lata de milho verde 1 vidro de palmito 4 tomates picados 1 lata de creme de leite- Cheiro verde e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Amasse todos os ingredientes e coloque a massa para descansar na geladeira por 20 minutos.
- 2
Abra a massa e forre o fundo e as laterais da assadeira o resto da massa para decorar.
- 3
Recheio:
Após cozinhar e desfiar o frango, tempere a gosto.
- 4
Misture os demais ingredientes e coloque na massa.
- 5
Por fim, cubra, decore e pincele com gema.