Ver todos os 20 comentários
1h
Ingredientes (8 porções)
Massa
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de amido de milho
- 4 colheres de margarina
- 1 ovo
- 1/2 xicara de leite
- 1 pitada de sal
- 1 colher de fermento em pó
- queijo ralado se quiser
Recheio
- 1 peito de frango
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro de palmito
- 4 tomates picados
- 1 lata de creme de leite
- Cheiro verde e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Amasse todos os ingredientes e coloque a massa para descansar na geladeira por 20 minutos.
- 2
Abra a massa e forre o fundo e as laterais da assadeira o resto da massa para decorar.
- 3
Recheio:
Após cozinhar e desfiar o frango, tempere a gosto.
- 4
Misture os demais ingredientes e coloque na massa.
- 5
Por fim, cubra, decore e pincele com gema.
Comentários