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Tortão de frango
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Tortão de frango
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Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara de amido de milho
  • margarina4 colheres de margarina
  • ovo1 ovo
  • leite1/2 xicara de leite
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • queijo ralado se quiser

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • palmito1 vidro de palmito
  • tomate4 tomates picados
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Cheiro verde e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Amasse todos os ingredientes e coloque a massa para descansar na geladeira por 20 minutos.

  2. 2

    Abra a massa e forre o fundo e as laterais da assadeira o resto da massa para decorar.

  3. 3

    Recheio:

    Após cozinhar e desfiar o frango, tempere a gosto.

  4. 4

    Misture os demais ingredientes e coloque na massa.

  5. 5

    Por fim, cubra, decore e pincele com gema.

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