• Entrar
  • Cadastrar
Tortão de frango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (21 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
@ Ângela Ribeiro da Costa
@ MIRNA SIPOS
@ Fabi
@ Denis Umberto Biaco
@ Denis Umberto Biaco
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara de amido de milho
  • margarina4 colheres de margarina
  • ovo1 ovo
  • leite1/2 xicara de leite
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • queijo ralado se quiser

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • palmito1 vidro de palmito
  • tomate4 tomates picados
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Cheiro verde e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Amasse todos os ingredientes e coloque a massa para descansar na geladeira por 20 minutos.

  2. 2

    Abra a massa e forre o fundo e as laterais da assadeira o resto da massa para decorar.

  3. 3

    Recheio:

    Após cozinhar e desfiar o frango, tempere a gosto.

  4. 4

    Misture os demais ingredientes e coloque na massa.

  5. 5

    Por fim, cubra, decore e pincele com gema.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.