Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de margarina
  • 250 g de manteiga de amendoim (Amendocrem)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 a 3 pacotes de bolacha maisena

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina, a manteiga de amendoim, o creme de leite e o leite condensado até formar um creme liso.
  2. Em um pirex, disponha em camadas as bolachas e o creme.
  3. Termine com o creme e cubra com bolacha esmigalhada.
  4. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.

Informações Adicionais

  • Dica: Alterne as camadas de bolachas na horizontal e na vertical para dar mais firmeza ao doce.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!