A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tanisleila Araujo de Lima Nascimento
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
TanisLeila me informe por favor quantos ml tinha o copo que você usou por favor, tenho copo medidor aqui em casa dependendo dos ml do copo consigo fazer a receita usando o meu copo medidor.
TanisLeila você usou copo grande(de tomar água) ou copo americano?
adoro bolo de cenoura e nao tinha pensado na possibilidade de fazer um formigueiro. ficou bom! suas receitas são ótimas!
Olá Tânis! Muto bom.Acabou rapidinho.
Para quem gosta de cobertura, eu faço essa: - 6 colheres de sopa de nescau; - 15 colheres de sopa de leite; - 3 colheres rasas de sopa de margarina; Leve ao fogo, mexendo até ferver; Assim que desenformar o bolo, despeje a cobertura na forma e volte o bolo para a forma, de modo que o bolo sugue a cobertura da forma, desenforme novamente. O bolo fica bem molhadinho por cima, tudo de bom... Postei duas fotos, uma com cobertura e outra sem. Sucesso a todos! Tânis