Ver todos os 72 comentários
50min
Ingredientes (6 porções)
-
6 cebolas grandes
-
3 colheres (sopa) de margarina
-
8 batatas
-
1 tablete de caldo de galinha
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 lata de creme de leite
-
Sal
-
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
Em uma panela grande derreta a margarina com o azeite. Junte as cebolas fatiadas e deixe amolecer. Passe pelo liquidificador e devolva à panela. Numa panela de pressão cozinhe as batatas com água (cerca de 2 litros) e o caldo de galinha. Bata as batatas no liquidificador com um pouco da água da fervura. Junte à cebola e coloque o restante do caldo. Acerte o sal, deixe apurar. Pouco antes de servir, com a panela desligada junte o creme de leite com soro e mexa bem. Sirva com croutons ou torradinhas, queijo ralado e um fio de azeite.
Comentários
