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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 65

Ingredientes

  • 6 cebolas grandes
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 8 batatas
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande derreta a margarina com o azeite. Junte as cebolas fatiadas e deixe amolecer. Passe pelo liquidificador e devolva à panela. Numa panela de pressão cozinhe as batatas com água (cerca de 2 litros) e o caldo de galinha. Bata as batatas no liquidificador com um pouco da água da fervura. Junte à cebola e coloque o restante do caldo. Acerte o sal, deixe apurar. Pouco antes de servir, com a panela desligada junte o creme de leite com soro e mexa bem. Sirva com croutons ou torradinhas, queijo ralado e um fio de azeite.

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Comentários

  • Amo essa receita. Rende muito e fica uma delícia

  • Maravilhosa, detalhe não como cebola !! Fiz para meu marido provei e adorei parabens, como sempre TUDOGOSTOSO acerta sempre nas receitas

  • Adorei!Só modifiquei um pouquinho a receita, fiz com 5 cebolas médias e 3 batatas grandes. Estou in love com essa receita! Hahaha

  • Uma delicia! Pode comer com pão velho ou bolacha salgada.

  • Amei! Otima receita e deu tudo certinho

  • Acrescentei bacon e cebola fatiada depoisde pronto. Etbm deixei pra colocar o creme de leite direto no prato,assim vc pode esquentar sem correr risco de estragar

  • A receita é bacana, mas tem muita batata e o gosto desta acaba predominando. Da segunda vez que fiz, cortei a quantidade de batata pela metade, e aí sim ficou com mais gosto de creme de cebola.

  • Simplesmente maravilhosa acrescentei mussarela e costelinha ficou muito.bom

  • Fantástica! Muito fácil de fazer e extremamente deliciosa para variar nos dias de frio.

  • Muito bom !

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