• Entrar
  • Cadastrar
Paleta de carneiro assada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Paleta de carneiro assada Paleta de carneiro assada@ Ricardo Soares
Paleta de carneiro assada Paleta de carneiro assada@ Ricardo Soares
Icone flèche
Paleta de carneiro assada
Paleta de carneiro assada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Arthur R. Helfenberger

Ingredientes (5 porções)

  • 1 paleta de carneiro de cerca de 1,5 kg
  • orégano seco1 colher de sopa de orégano
  • folha de louro3 folhas de louro
  • 4 galhos de manjerona
  • 2 colheres de chá de salsinha picada
  • 4 ramos de hortelã (umas 20 folhinhas)
  • 3 colheres de chá de alecrim.
  • azeite1 xícara de chá de azeite
  • vinho branco seco1 copo de vinho branco seco
  • água1 copo e 1/2 de água
  • 2 colheres de chá de sal refinado
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino moída a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a paleta em uma gamela ou qualquer outro utensílio fundo, bata todos os ingredientes no liquidificador e cubra a carne com eles, deixe no mínimo por 12 horas em local protegido, porém fora da geladeira.

  2. 2

    Asse na churrasqueira com fogo forte, começando com os ossos para baixo por uns 30 minutos, vire e asse a outra parte por mais uns 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.