Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Medalhões de Peito de Peru com Molho de Manga

1 0.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de medalhões de peito de peru (8 medalhões)
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1 manga cortada em cubos pequenos
  • 1 colher de sopa de ervas frescas picadas ( alecrim, tomilho, salvia, salsa, etc. )
  • 1 cebola pequena picada
  • Creme de leite o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Fritar os medalhões em frigideira antiaderente conforme instruções da embalagem.
  2. Descartar a gordura que ficou na panela e reservar os medalhões.
  3. Colocar 1 colher de sopa de manteiga na frigideira e fritar a cebola picada acrescentar o vinho e metade da manga e as ervas.
  4. Cozinhar por alguns minutos.
  5. Coar acrescentar o restante da manga e o creme de leite para engrossar o molho. Colocar sobre os medalhões reservados. Servir com arroz branco polvilhado com nozes picadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!