Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Guisado de moela com repolho roxo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de moela de frango
  • 1 cebola média
  • 2 tomates médios sem semente
  • 1/4 de repolho roxo
  • 2 batatas médias
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 3 a 4 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Refogue a moela na cebola até sumir sua aparência crua.
  2. Adicione o repolho picado e as batatas cortadas em cubos ou fatias pequenas.
  3. Mexa bem até o repolho começar a murchar, então adicione os tomates cortados em 4.
  4. Adicione a água e tempere com sal a gosto, misturando bem.
  5. Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 15 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Vale lembrar que a quantidade de água pode variar, alterando-se tanto a quantidade adicionada quanto o tempo de cozimento. Deve-se ficar atento apenas ao tempo mínimo para que a moela cozinhe. Evite cozinhar demais para que o repolho não solte toda sua cor ou deixe de ser crocante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!