1h
Ingredientes (15 porções)
5 ovos 2 copos (requeijão) de açúcar 2 copos (requeijão) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de margarina derretida 1 copo (requeijão) de leite morno 1 colher (chá) de baunilha (opcional) 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco pequeno 1 pacote de coco ralado pequeno
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos o ingredientes no liquidificador.
- 2
Unte uma assadeira média com margarina e farinha de trigo.
- 3
Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até dourar.
- 4
Enquanto isso bata no liquidificador, o leite condensado com o leite de coco e reserve.
- 5
Quando o bolo estiver já assado, retire-o do forno e corte-o em quadradinhos e despeje essa calda por cima do bolo.
- 6
Salpique o coco ralado e sirva gelado.