• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de coco delicioso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rosi Corrêa
Por Rosi Corrêa

Ingredientes (15 porções)

  • ovo5 ovos
  • açúcar2 copos (requeijão) de açúcar
  • farinha de trigo2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • margarina1 colher (sopa) de margarina derretida
  • leite1 copo (requeijão) de leite morno
  • baunilha1 colher (chá) de baunilha (opcional)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco1 vidro de leite de coco pequeno
  • coco ralado1 pacote de coco ralado pequeno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos o ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Unte uma assadeira média com margarina e farinha de trigo.

  3. 3

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até dourar.

  4. 4

    Enquanto isso bata no liquidificador, o leite condensado com o leite de coco e reserve.

  5. 5

    Quando o bolo estiver já assado, retire-o do forno e corte-o em quadradinhos e despeje essa calda por cima do bolo.

  6. 6

    Salpique o coco ralado e sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.