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Caldeirada de Frutos do Mar

6 2.0
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 400 g de calda de lagosta
  • 400 g de lula
  • 500 g de camarão
  • 450 g de sururu
  • 450 g de marisco
  • 10 unidades pequenas de siri mole
  • 1 posta de peixe (aproximadamente 500 g)
  • 300 g de ostra
  • 2 garrafas de leite de coco grande (usar a parte mais consistente do leite)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 8 dentes de alho grandes
  • 2 cebolas cortadas em pequenos cubos
  • 1 pimentão cortado em pequenos cubos
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Cheiro verde a gosto
  • 4 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Refogar no azeite de oliva o alho, a cebola deixando dourar, acrescentar o siri mole e o camarão, deixe por aproximadamente 15 minutos.
  2. Logo após acrescentar sururu e o marisco deixando mais 15 minutos. Após esta etapa acrescentar a lula, a lagosta, as ostras e por último a posta de peixe deixando cozinhar por mais ou menos 10 minutos. Após esta etapa acrescentar o pimentão, o cheiro verde, a pimenta e o sal a gosto.
  3. Finalizando, acrescentar o leite de coco deixando cozinhar mais 15 minutos.
  4. Está pronto o prato, é só servir.
  5. Acompanhamento arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Acho q poderíamos acrescentar polvo também, pois é muito bom e tenho certeza q dará um saber muito melhor a caldeirada!

  • camaroes e mariscos ... 55 min... nao é a boa nao bom colocar uns 10 a 15 min no maximo do maximo ....

  • acho que o camarao vc deveria colocar por ultimo ,vc colocando primeiro ate vc colocar todos os outros ingredientes ele vai ficar borracha ,ai perde o sabor .......tenta colocar por ultimo.....um fiz e ficou bom.....

  • o tempo máximo de cozimento para que o camarão não fique duro, é de 10 minutos, nesta receita ele ficará 55 minutos. Tem algo errado...

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