45min
Ingredientes (20 porções)
4 ovos
1/2 copo americano de óleo
1 copo de iogurte natural
1 pacote de gelatina de limão
- 1 pacote de mistura pra bolo de limão
1 colher de sobremesa de fermento
1 lata de leite condensado
1 limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, óleo, gelatina e a mistura do bolo.
- 2
Acrescente o fermento e misture bem.
- 3
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 4
Cobertura:
Coloque o leite moça em uma vasilha, esprema o suco de 1 limão e misture bem.
- 5
Leve à geladeira e reserve.
- 6
Retire o bolo do forno após assado, deixe esfriar, em seguida cubra o bolo com a cobertura.
- 7
Para enfeitar, coloque em cima da cobertura raspas de casca de limão a gosto.
- 8
Muito bom para ser servido gelado como sobremesa.