Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 101

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 pacote de gelatina de limão
  • 1 pacote de mistura pra bolo de limão
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, óleo, gelatina e a mistura do bolo.
  2. Acrescente o fermento e misture bem.
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura:

  1. Coloque o leite moça em uma vasilha, esprema o suco de 1 limão e misture bem.
  2. Leve à geladeira e reserve.
  3. Retire o bolo do forno após assado, deixe esfriar, em seguida cubra o bolo com a cobertura.
  4. Para enfeitar, coloque em cima da cobertura raspas de casca de limão a gosto.
  5. Muito bom para ser servido gelado como sobremesa.

PELA WEB

Comentários

  • Para ficar uma cobertura com uma textura incrível eu coloco uma caixinha de creme de leite com uma caixinha de leite condensado e suco de dois limões,fica divinamente perfeito.

  • Ja fiz aqui varias vezes todos aqui em casa amou !

  • Fiz e ficou uma delícia! Todos elogiaram :)

  • Alguém fez na batedeira ou bateu a Clara em neve ?

  • Nao vai acucar?

    • Amiguinho !!! nessa receita não há necessidade de mais açucar, pois a gelatina em pó e a mistura para bolo em pó, já contém o açucar necessário.

  • Só alterei o iogurte natural por leite, porque não tinha em casa. Ficou divino! Na próxima farei com o iogurte.

  • Sempre que eu fazia o bolo verde ficava solado .... hoje, resolvi tentar essa receita, segui direitinho e pela 1a vez deu certo!!! Meu filho adorou o "Bolo do Hulk".

  • Uma delicia essa receita, acabei de fazer e com certeza vou levar ela para a vida!

  • Massa de bolo pronta de limão não vale!

  • a mistura para bolo já tem fermento , mesmo assim precisa colocar? obrigada

Ver mais