Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 500 g de farinha para cuscuz
  • 300 g de mortadela picante moída
  • 300 g de mussarela moída
  • 300 g de presunto moída

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o cuscuz, o sal e a água até formar uma farofa úmida.
  2. Depois acrescente os outros ingredientes a massa.
  3. Coloque essa mistura no cuscuzeira e alise sem apertar.
  4. Tampe o cuscuzeiro e leve ao fogo brando durante 20 minutos.
  5. Retire e coloque em um prato, corte em talhadas e sirva com manteiga.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!