• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
p
Por Patricia santos

Ingredientes (4 porções)

  • mandioca1 kg de aipim
  • salSal a gosto
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • leiteLeite
  • queijo parmesãoQueijo parmesão
  • catupiriCatupiry
  • Recheio de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o aipim com sal a gosto, deixando bem mole.

  2. 2

    Retire o fiapo do meio do aipim.

  3. 3

    No liquidificador, coloque aos poucos o aipim, o creme de leite e o leite, não deixe muito mole, deve ficar em ponto de purê.

  4. 4

    Coloque em um refratário um pouco do creme com mais ou menos 2 dedos de altura, depois coloque o recheio de sua preferência e o catupiry por cima do recheio.

  5. 5

    Faça outra camada de creme e por último polvilhe com queijo parmesão.

  6. 6

    Leve ao forno para gratinar e sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.