Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Costela Cozida na Pressão sem Água

1 1.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca nem muito magra nem muito gorda
  • 2 cebolas fatiadas
  • 100 g de bacon
  • 2 envelopes de sazon carne

Modo de Preparo

  1. Somente forre a panela de pressão com bacon fatiado. Coloque por cima do bacon e 1 cebola fatiada. Após coloque a costela cortada em pedaços com o osso para baixo,
  2. cubra a costela com a outra cebola fatiada. Por útlimo espalhe o sazon, ligue em fogo alto por 10 minutos. Após os 10 minutos, abaixe o fogo e deixe por mais 60 minutos em fogo baixo. Está pronta!! Obs.: Com o caldo e o bacon que sobrar após retirada a costela da panela, faça uma farofa utilizando farinha de milho e ingredientes a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de colocar pra fazer veremos como fica só uma duvida não vai óleo?

Ver mais