Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 250 g de carne de caranguejo
  • Limão
  • Alho
  • Sal
  • Azeite
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimenta verde picada
  • 1 pimenta de cheiro picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão verde picado
  • Temperos a gosto (alfavaca, chicória e cheiro verde)
  • Azeite suficiente para cobrir o fundo da panela

Modo de Preparo

  1. Pique a carne de caranguejo e cozinhe com limão, alho, sal e azeite.
  2. Refogue os temperos em azeite por cerca de 5 minutos.
  3. Acrescente a carne de caranguejo e deixe cerca de 5 minutos, até ficar úmido.
  4. Sirva em casquinhas de caranguejo com farinha de mandioca por cima e azeitona preta.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia

  • Ei Bia essa recceita é tudo de bom.... beijos

Ver mais