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Estrogonofe de Carne
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J
Por Juliana

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de carne (alcatra, mignon. . etc)
  • cebola1/2 cebola picadinha
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • creme de cebola1/2 pacote de creme de cebola
  • ketchup1 colher de sopa de Catchup
  • mostarda1 colher de sobremesa de mostarda
  • molho shoyuMolho shoyu
  • vinho branco secoVinho branco seco
  • 1 vidro de champignon em lâminas
  • óleoÓleo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne em cubinhos, tempere com sal e reserve.

  2. 2

    Refogue a cebola picadinha no óleo e junte a carne até cozinhar, acrescente o molho de tomate, o Catchup, a mostarda e o shoyu, abaixe o fogo e deixe apurar por cerca de 5 minutos.

  3. 3

    Dissolva o creme de cebola no vinho branco seco (o quanto necessário) e junte ao molho da carne mexendo sempre.

  4. 4

    Quando o molho já estiver engrossado, desligue o fogo, acrescente o champignon e o creme de leite.

  5. 5

    Sirva com arroz branco e batata palha.

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