Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 122

Ingredientes

  • 1 kg de carne ( alcatra, mignon. . etc)
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 colher de sopa de Catchup
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • Molho shoyu
  • Vinho branco seco
  • 1 vidro de champignon em lâminas
  • Óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em cubinhos, tempere com sal e reserve.
  2. Refogue a cebola picadinha no óleo e junte a carne até cozinhar, acrescente o molho de tomate, o Catchup, a mostarda e o shoyu, abaixe o fogo e deixe apurar por cerca de 5 minutos.
  3. Dissolva o creme de cebola no vinho branco seco (o quanto necessário) e junte ao molho da carne mexendo sempre.
  4. Quando o molho já estiver engrossado, desligue o fogo, acrescente o champignon e o creme de leite.
  5. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • O vinho sempre da um toque em qualquer molho, nunca em excesso é claro.

  • Fiz, ficou saborozissimo, só adicionei tomates picados juntamente com palmito picado e não adicionei o creme de cebola pq não tinha, o resto fiz exatamente comp a receita! Recomendo

  • Fiz a receita e.ficou muito bom ;-)

  • posso.substiuir o.vinho?

  • Não tenho vinho, posso usar vinagre branco?

  • Não tenho creme leite, posso substituir por leite e trigo ?

  • É necessario o vinho ?

  • Posso usar bife de boi?

    • Sim.

  • Eu faço ficou uma delícia só batata palha nem pensar.muito trabalho kkk

  • Posso congelar? E caso possa, por quanto tempo?

Ver mais