• Entrar
  • Cadastrar
Frango prático
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Daiana Novaski

Ingredientes (6 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango6 sobrecoxas de frango sem pele
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • bolacha água e sal1/2 pacote de bolacha água e sal
  • queijo ralado200 g de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Triture as bolachas no liquidificador e misture o queijo ralado. Reserve. Misture o creme de cebola com o creme de leite. Passe os pedaços de frango no creme e após na bolacha. Disponha os frangos já empanados em um refratário forrado com papel alumínio.

  2. 2

    Asse em fogo médio por cerca de 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.