• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá cremoso de liquidificador
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (69 avaliações)
Ver todos os 108 comentários
@ Larissa C. N. Vieira Marques
@ Érica
@ Larissa C. N. Vieira Marques
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vivian Silva

Ingredientes (10 porções)

  • 1 xícara bem cheia de fubá
  • leite2 xícaras de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de água
  • ovo3 ovos
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • açúcar1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Lembre-se de adicionar primeiro os líquidos depois os secos.

  3. 3

    Untar uma forma retangular e enfarinhar com fubá, despejar a mistura.

  4. 4

    Levar ao forno preaquecido, em 180°C, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.