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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 700 g de cenoura
  • 1 xícara de caldo de carne
  • Sálvia
  • 1 raminho de alecrim
  • 2 ovos
  • 100 g de ricota
  • Manteiga ou margarina para untar
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Raspe, lave e corte a cenoura em rodelas.
  2. Leve o caldo de carne ao fogo, junte a cenoura, algumas folhas de sálvia, o alecrim e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, até que o caldo de carne seque.
  4. Retire a cenoura e passe-a pelo liquidificador.
  5. Coloque em uma tigela, junte os ovos e a ricota e misture bem. Verifique o sal e a pimenta, acrescente mais, se necessário.
  6. Unte com manteiga uma forma de bolo inglês, antiaderente e coloque a mistura.
  7. Asse em banho-maria, em outra forma com água que não ultrapasse a metade da forma do pudim. Leve ao forno alto (200º), por 25 minutos.
  8. Desenforme em uma travessa e sirva quente.

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