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Arroz com ervas e filé de peito de frango com presunto ao molho de laranja

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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cru
  • 2 dentes de alho amassados com sal
  • O quanto desejar de ervas como orégano, sálvia, manjerona, alecrim, manjericão, salsa, cebolinha, outras que quiser adicionar, podem ser frescas ou desidratadas
  • 1 cebola média picada
  • Azeite
  • Filé de peito de frango, o quanto desejar
  • Presunto magro em fatias
  • 1 xícara com suco de laranja
  • 1/4 xícara de molho de soja

Modo de Preparo

  1. Faça o arroz usando apenas alho e sal.
  2. Depois de pronto reserve.
  3. Em uma frigideira ou panela, refogue a cebola picada e as ervas com azeite, se desejar adicione 1 pitada de sal.
  4. Misture o refogado no arroz e reserve.
  5. Tempere os filé de frango com sal e alho a gosto, tomando cuidado para não salgar muito.
  6. Junte com o filé de peito de frango, enrole 1 fatia de presunto magro e prenda com palito de dente.
  7. Em uma frigideira adicione um pouco de óleo ou azeite e deixe esquentar.
  8. Posicione os filés de peito de frango, deixe-os dourar.
  9. Depois de dourarem, retire-os da frigideira e reserve.
  10. Na mesma frigideira, sem lavá-la, adicione o suco de laranja e o molho de soja, deixe ferver um pouco em fogo baixo.
  11. Adicione esse molho aos filés de peito de frango e sirva com o arroz com ervas.

PELA WEB

Comentários

  • Mudei um poquinho... Além do presunto coloquei algunhas fatias finas de pimentões coloridos (verde, vermelho e amarelo) que combinam muito com o molho de soja. Acrescentei uma colher de sopa de Vinagre Balsâmico e um poco de farinha de trigo disolvida para engrossar um poquinho o caldo... Hummm!!!!

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