Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 bananas nanicas cortadas em fatias finas
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 tabletes de margarina derretida
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e açúcar para untar e polvilhar

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°).
  2. Unte uma assadeira regular grande (40x28 cm) e polvilhe com açúcar.
  3. Faça camadas com as bananas forrando todo o fundo da assadeira.
  4. Reserve.
  5. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite, a margarina, a farinha e o fermento até obter uma massa homogênea.
  6. Despeje a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos, ou até que espetando um palito, este saia limpo.
  7. Espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!