Lave bem o polvo, coloque-o em uma panela de pressão coberto com água, junte a cebola grande descascada, deixe na pressão por 20 minutos.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Descarte a cebola e a água restantes.
Pique o polvo em rodelas.
Em uma panela grande refogue em fogo médio o azeite, as cebolas e os alhos, em seguida acrescente o pimentão, quando estiver bem douradinho, junte os tomates e o polvo.
Por último misture o arroz e o cheiro verde.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Se preferir regue com mais azeite de oliva.
Sirva em seguida.
Brócolis picado combina muito bem com esse prato.
Basta cozinhá-los no vapor e acrescentar junto com o arroz.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renata Portela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Otima