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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 4 filés de pescadas branca altos
  • Sálvia fresca
  • Ceboulette francesa fresca
  • Manjericão roxo fresco
  • Coentro fresco
  • Hortelã fresca
  • Azeite extra-virgem
  • Azeite comum
  • Sal e pimenta moída na hora
  • 1/2 limão

Modo de Preparo

  1. Recorte os filés fazendo quadrados.
  2. Tempere-os com o sal a pimenta e o limão e reserve.
  3. Em um pilão coloque manjericão, sálvia, coentro, o azeite extra-virgem e soque extraindo o sumo.
  4. Coloque o sumo em uma tigela, pique parte da ceboulette e da hortelã.
  5. Misture até ficar um cremoso se precisar coloque um pouco mais de azeite.
  6. Frite os filés em uma frigideira com azeite comum até ficarem dourados, retire e coloque no centro do prato.
  7. Coloque o molho de ervas em volta e em cima do filé.
  8. Coloque o restante da ceboulette e da hortelã para decorar o prato.
  9. Sirva acompanhado de um arroz branco.
  10. Harmoniza com um Resiling bem gelado.

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