Escorra e coloque em uma panela de pressão, com o alho picado.
Amarre o maço de salsinha com o louro, o alecrim e a sálvia e coloque na panela.
Junte a cenoura e o aipo picados, 2 ½ litros de água, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Cozinhe em fogo baixo, tampado, por cerca de 30 minutos. Em uma outra panela, frite no óleo a cebola picada.
Assim que começar a corar, adicione o arroz, misture, tempere com pouco sal, pimenta-do-reino a gosto e junte o cozido de feijão, aos poucos, menos o maço de temperos.
Quando estiver cozido o arroz, sirva com as salsinha picada e o queijo parmesão.
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EDSON CÁRMINO GERALDO
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Risoto de feijão.