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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 400 g (2 xícaras) de arroz
  • 200 g (1 xícara) de feijão branco
  • 1 dente de alho
  • 1 maço de salsinha
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 folhas de sálvia
  • 1 cenoura
  • 1 talo de aipo (salsão)
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Deixe o feijão de molho na véspera.
  2. Escorra e coloque em uma panela de pressão, com o alho picado.
  3. Amarre o maço de salsinha com o louro, o alecrim e a sálvia e coloque na panela.
  4. Junte a cenoura e o aipo picados, 2 ½ litros de água, sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. Cozinhe em fogo baixo, tampado, por cerca de 30 minutos. Em uma outra panela, frite no óleo a cebola picada.
  6. Assim que começar a corar, adicione o arroz, misture, tempere com pouco sal, pimenta-do-reino a gosto e junte o cozido de feijão, aos poucos, menos o maço de temperos.
  7. Quando estiver cozido o arroz, sirva com as salsinha picada e o queijo parmesão.

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