Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • 3 tomates temperados com azeite e orégano a gosto
  • 200 g de presunto
  • Folhas de alface
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Faça massa de panquecas com a farinha de trigo, 3 xícaras de água o ovo e o sal, bata tudo no liquidificador.
  2. Vá adicionando a mistura em uma frigideira quente e vá formando massas bem finas.
  3. Forrar um refratário com uma camada de massa, passe a maionese, e vá alternando camadas de alface, tomates temperados, presunto, massa, maionese, alface, tomates e presunto.
  4. Por último deixar uma camada de massa passar um pouquinho de maionese e jogar batata palha por cima.
  5. O sabor é indescritível.
  6. E é um ótimo acompanhamento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!