Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pao rústico de milho, aveia e trigo integral - para máquina de pão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo em temperatura ambiente (batido com o garfo, para misturar clara e gema)
  • 1 xícara de água, temperatura ambiente
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de melado ou mel (prefiro mel)
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo (não use o comum)
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo integral para pão
  • 1 xícara de farinha de trigo branca para pão
  • 1/2 xícara de aveia
  • 1/3 xícara de fubá de milho
  • 1 1/4 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento para máquina de pão ou granulado

Modo de Preparo

  1. Adicione os ingredientes em sua máquina caseira de pão na seqüência acima.
  2. Use o ciclo para pão branco ou de forma de sua máquina de pão.
  3. Retire o pão da máquina quando estiver pronto.
  4. Deixe esfriar em um rack de metal e guarde em um saco plástico.
  5. Dura até 7 dias em temperatura ambiente, se mantido no plástico.

Informações Adicionais

  • Esta receita foi adaptada várias vezes a partir de diversas outras receitas que já fiz em minha maquina de pão. Esta seqüência de ingredientes foi a que deu melhor resultado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!