Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de açúcar
    • 100 g de margarina
    • 1 colher (sopa) fermento em pó
    • 1 ovo inteiro

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite
    • 2 gemas
    • 2 colheres de maizena

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa até formar uma farofa, reserve.
    2. Em uma panela misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo até formar um mingau.
    3. Forre o fundo da forma com uma parte da farofa (massa), coloque o mingau, cubra com o restante da farofa.
    4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!