Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de queijo e framboesa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 gemas
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • Farinha de trigo

    Recheio:

    • 1 lata de creme de leite sem o soro
    • 4 colheres de (sopa) açúcar
    • 200 g de ricota
    • Geléia de framboesa

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte todos os ingredientes e misture farinha até dar o ponto.
      2. Forre o fundo e os lados de uma forma de fundo removível e leve para assar.
      3. Deixe esfriar.

      Recheio:

      1. Bata o creme de leite com as 4 colheres de açúcar, após coloque a ricota e bata até ficar cremoso. Coloque por 45 minutos na geladeira, após isso despeje o creme gelado por cima da massa de torta já assada e por último a geléia de framboesa.
      2. Leve novamente para gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!