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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de filé de peixe da sua preferência (os melhores são tilápia, badejo, salmão, pescada)
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 400 g de queijo tipo mussarela
  • 1 colher (chá) de noz moscada
  • Sal e temperos a gosto
  • Suco de 1 limão grande
  • Farinha de trigo para empanar o peixe (o suficiente)
  • 1 copo de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com o tempero de sua preferência e com o suco do limão.
  2. Deixe o peixe curtindo nesse tempero por 30 minutos.
  3. Empane o peixe na farinha de trigo e frite em óleo quente.
  4. Reserve.
  5. Em uma panela com o fogo ainda apagado coloque o creme de leite e o requeijão, misture.
  6. Ligue o fogo na temperatura alta e acrescente 250 g de mussarela e a noz moscada, mexendo sempre até borbulhar.
  7. Desligue o fogo.
  8. Reserve.
  9. Em um refratário médio espalhe um pouco do molho no fundo do mesmo.
  10. Em seguida coloque a camada com os filés do peixe que foi frito anteriormente.
  11. Coloque o restante da mussarela sobre o peixe e em seguida coloque o restante do molho.
  12. Leve ao forno alto (280º) por aproximadamente 30 minutos e deixe gratinar.

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Comentários

  • Essa receita é muito boa. Experimentem!!!

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