Ver os comentários
1h
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de peito de frango
- 1 1/2 copos de requeijão
- 1 lata de milho
- 1 cebola picada
- Alho e sal a gosto
- 1 lata molho de tomate
- 300 g de queijo mussarela
- Óleo de soja para refogar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar o peito de frango em água com o sal.
- 2
Escorrer bem e em seguida desfiá-los.
- 3
Em uma panela, refogar o frango já desfiado na cebola e no alho, mexendo bem.
- 4
Acrescentar o molho de tomate até ficar ao seu gosto.
- 5
Acrescentar o milho juntamente com um pouco do líquido.
- 6
Por último, ir acrescentando o requeijão, sempre mexendo bem.
- 7
Passar a mistura para um refratário e cobrir com o queijo mussarela.
- 8
Levar ao forno até que o queijo derreta.
- 9
Servir em seguida.
Comentários