Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Deisi RF. M
  • Imagem enviada por Deisi RF. M
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 1/2 copos de requeijão
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola picada
  • Alho e sal a gosto
  • 1 lata molho de tomate
  • 300 g de queijo mussarela
  • Óleo de soja para refogar

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o peito de frango em água com o sal.
  2. Escorrer bem e em seguida desfiá-los.
  3. Em uma panela, refogar o frango já desfiado na cebola e no alho, mexendo bem.
  4. Acrescentar o molho de tomate até ficar ao seu gosto.
  5. Acrescentar o milho juntamente com um pouco do líquido.
  6. Por último, ir acrescentando o requeijão, sempre mexendo bem.
  7. Passar a mistura para um refratário e cobrir com o queijo mussarela.
  8. Levar ao forno até que o queijo derreta.
  9. Servir em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • muito gostoso. fica uma delicia para jantares especiais recomendo!!

Ver mais