Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pizza de capuccino e banana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
    • ½ xícara (chá) de óleo
    • 1 ovo inteiro
    • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • Manteiga e farinha para untar e enfarinhar a assadeira

    Cobertura:

    • 6 bananas nanicas maduras mas firmes
    • 1 barra (180 g) de chocolate meio amargo
    • 1 lata de creme de leite
    • 4 colheres (sopa) de achocolatado
    • ½ xícara (chá) de café forte

    Modo de Preparo

    1. Rale ou pique em um processador o chocolate, acrescente o creme de leite, o café e o achocolatado e reserve na geladeira.
    2. Pré-aqueça o forno a 180º (forno médio) enquanto prepara a massa.
    3. Unte e enfarinhe uma assadeira grande.
    4. Em uma tigela misture os ingredientes secos da massa peneirados, depois acrescente aos poucos, o ovo, o óleo e a água, nessa ordem.
    5. Deverá ficar com a consistência mais densa que a de massa de panquecas.
    6. Despeje a massa na assadeira, espalhe cuidadosamente com as costas de uma colher e leve para assar por mais ou menos 10 minutos.
    7. Retire do forno, deixando-o ligado.
    8. Corte as bananas em rodelas de 0,5 cm de espessura, arrume-as sobre a pizza. Retire a cobertura da geladeira, espalhe-a sobre a pizza e leve ao forno para derreter o creme com chocolate. Sirva quente acompanhada de sorvete de creme.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!