Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michelle
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de aratu, lavado ao limão
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão picado
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • Coentro a gosto
  • 3 colheres de azeite
  • 300 g de azeitonas
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Refogue o aratu limpo na cebola e no alho. Acrescente o pimentão, o coentro e o sal a gosto. Deixe cozinhar até ficar sequinho, acrescentando as azeitonas. Bata as claras em neve e acrescente as gemas e 2 colheres de farinha de trigo em um pirex. Coloque a metade das claras, no meio o catado. Por cima o restante das claras.
  2. Leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom

  • Maravilha!!!!!

  • Muito bom mesmo!!!!!

Ver mais