Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango com massa de pastel

7 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por DaDu Hiuseph
  • Imagem enviada por Flavinha Almeida
  • Imagem enviada por DaDu Hiuseph
  • Imagem enviada por Lú Leopardo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 500g de massa para pastel grande

Recheio:

  • 4 xícaras de frango cozido e picado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de mussarela ralada grossa
  • Sal
  • ½ colherinha de noz-moscada ralada (opcional)
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres (de sopa) cheias de amido de milho
  • 2 ovos cozidos e picados
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • ½ lata de molho de tomate
  • 1 lata de milho escorrida

Para pincelar:

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Misture o leite com amido de milho, frango, molho de tomate e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Retire do fogo e junte os ovos crus batidos, as azeitonas, milho, ovos cozidos, tempere com noz-moscada e verifique o sal.
  3. Em um refratário untado, acomode discos de massa de pastel, deixe subir pelas laterais e que sobre para os lados, espalhe o recheio de frango no fundo, cubra com mussarela e puxe por cima a massa de pastel que sobrou na borda.
  4. Complete com massa de pastel, sobrepondo levemente os discos.
  5. Pincele com azeite e leve ao forno para dourar.
  6. Use temperatura média, aproximadamente 35 minutos ou até dourar bem.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer com outro recheio ?

    • Pode.

  • Muito ruim que fica a massa. Não recomendo.

  • A minha ficou dura em cima. É assim mes mo?

  • Fiz e ficou uma delicia, igual a de padaria! Super facil

  • A massa ja vai frita no Refrátario?

    • A massa é cru, vc vai assar no forno...

  • Uma dúvida...a massa para pastel é aquela de pastel de forno ou aquela de fritar?

    • Para fritar.

    • Aquelas de fritar. Mas, nesta receita, nao frite.

  • adorei,muito pratica e ficou maravilhosa!!!

Ver mais