Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 panetone
  • 1/2 pote de sorvete de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Corte o panetone na parte inferior, deixando uma base de 2 cm de altura.
  2. Escave a parte superior, retirando todo o miolo e preencha o espaço vazio com o sorvete.
  3. Tampe o panetone com a base inferior reservada.
  4. Inverta- o sobre a travesa e leve ao freezer por 30 minutos antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Faça um brigadeiro mole e jogue por cima , salpique granulado também... fica muito bom!

  • Já experimentei e é otima, saborosa, um prato cheio p/ quem gosta de panetone e de sorvete.

Ver mais