Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de fraldinha fresca (não à vácuo), peça para o açougueiro limpar e deixar uma pequena camada de gordura para manter a carne lubrificada.
  • Sal grosso
  • 2 envelopes de sazón carne vermelha

Modo de Preparo

  1. Com a carne já fatiada, em uma vasilha coloque os envelopes de sazón, em seguida leve os bifes de fraldinha à churrasqueira.
  2. Coloque uma porção de sal em cima da carne, não na vasilha, cada bife vai levar 1 colher de sopa e 1/2 de sal.
  3. Deixe por 5 minutos.
  4. Depois e só bater o excesso de sal da carne e virá-la.
  5. A churrasqueira deve estar em brasa viva, se você colocar a palma da mão a uma altura de 30 cm e não conseguir ficar com a mão por 30 segundos, esse é o ponto.
  6. Sirva bem suculenta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!