Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por paulo roberto
  • Imagem enviada por paulo roberto
  • Imagem enviada por paulo roberto
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • coxas e sobrecoxas de frango (1 kg)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • tempero verde
  • 3 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a margarina até derreter.
  2. Coloque o frango limpo e temperado, de preferência sem pele e frite até ficar corado.
  3. Acrescente o pimentão, tomate e tempero verde, frite um pouco, acrescente dois copos de água fervendo com a massa de tomate.
  4. Cozinhe até o frango ficar macio.
  5. Coloque o milho e a ervilha e deixe cozinhar mais 10 minutos.
  6. Quando estiver no ponto, acrescentar o creme de leite, mexer, sem deixar levantar fervura
  7. Sirva em seguida com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Eu acabei de fazer pro almoço, super perfeito.. Acrescentei champion e o caldo knorr. Ficou top e super simples de fazer.

  • Fiz hoje e ficou muito bom Ate meu marido gostou rsrs

  • Amei mt bom

  • Adorei, fiz de madrugada e minha mãe adorou!

  • Muito boa meu marido adoro!!

  • eu fiz e amee

  • adorei!

  • Acabei de fazer ficou show!!!! muitooooo bom!!!!! Delicioso!!!

  • muito bom acabei de fazer!

  • Ei eu gostei , mais fiz com peito de frango picado , e coloquei requeijao depois levei ao forno com queijo e presunto ralado por cima ate gratinar e depois de pronto joguei batata palha. Aqui em casa todos nos adoramos !

Ver mais