Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de margarina becel sem sal
  • 250 g de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • Bolacha maizena (para colocar em volta do refratário)

Modo de Preparo

  1. Bata bem a margarina e o açúcar na batedeira. Depois acrescente as gemas uma a uma e o creme de leite, até um formar uma creme bem macio.
  2. Engraxar o refratório com margarina, abrir e colocar um saquinho plástico em cima da margarina para que forre toda a forma, coloque as bolachas em volta da forma e no fundo da forma, coloque o creme e leve ao freezer por no minímo 3 horas ou até que fique bem gelado.
  3. Depois é só virar e decorar com caldo de sorvete da sua prefência.
  4. Obs.: As bolachas vão por cima do plástico colocado no refratário para facilitar a retirada na hora de desenformar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!