Limpe a carne retirando a gordura (não toda), corte em cubos grandes de mais o menos 6 cm.
Coloque em uma panela de pressão grande e acrescente a cebola e o alho, não coloque óleo pois a gordura da carne servirá para fritar.
Depois de bem frita a carne, coloque o sal e 1/2 xícara de água.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto durante 45 minutos, após isto, abra a tampa e adicione a cenoura cortado em cubos e feche para cozinhar por mais 20 minutos, ou até que as cenouras estejam macias.
Adicione o molho inglês e deixe ferver por mais 5 minutos com a panela destapada.
Coloque em refratário oval e está pronto para servir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabiano Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito simples, eu usei o sal grosso temperado e ficou incrivel. Ela fica morena, macia com um cheirinho incrivel