Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de panela com cenoura

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de capa de filé
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho moídos
  • Sal
  • Molho inglês
  • 4 cenouras médias

Modo de Preparo

  1. Limpe a carne retirando a gordura (não toda), corte em cubos grandes de mais o menos 6 cm.
  2. Coloque em uma panela de pressão grande e acrescente a cebola e o alho, não coloque óleo pois a gordura da carne servirá para fritar.
  3. Depois de bem frita a carne, coloque o sal e 1/2 xícara de água.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo alto durante 45 minutos, após isto, abra a tampa e adicione a cenoura cortado em cubos e feche para cozinhar por mais 20 minutos, ou até que as cenouras estejam macias.
  5. Adicione o molho inglês e deixe ferver por mais 5 minutos com a panela destapada.
  6. Coloque em refratário oval e está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

  • Muito simples, eu usei o sal grosso temperado e ficou incrivel. Ela fica morena, macia com um cheirinho incrivel

Ver mais