Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gustavo Stosch
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango desfiado
  • Tomate
  • Cebola
  • Sal e temperos a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Refogue o peito de frango já cozido e desfiado com cebola, tomate, sal e temperos a gosto.
  2. Lembre-se que o requeijão e o queijo têm sal.
  3. Depois de refogado, espalhe em um refratário, misture o creme de leite e o requeijão e cubra o frango.
  4. Por cima a batata palha.
  5. Coloque as fatias de queijo cobrindo tudo e leve ao forno até dourar.
  6. Sirva quentinho com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia! Ameii

  • Muito saboroso e pratico de fazer,adoramos aqui em casa.

  • Otimo, receita maravilhosaaa!!! Parabens!!! Receita Tops das Balada!!! Uoooouuuu balaaaa

  • Amei!!! Muito gostosoo!!!

  • receita MARAVILHOSA e o melhor é muito fácil de fazer nota 10... todos amaram

  • A receita é prática, fácil de fazer, fiz e todos adoraram....uma delícia...

  • maravilhosa fiz e adorei essa receita uma delicia nota dez

Ver mais