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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 8 lulas
  • 1 lata de atum de 170g
  • 2 colheres (de sopa) de salsinha picada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de alcaparra
  • 6 filés de anchova
  • 40 g (2 ½ colheres de sopa) de farinha de rosca
  • ½ xícara de óleo ou azeite
  • ½ xícara de vinho branco
  • Caldo de carne
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Limpe a lave bem as lulas, separando os tentáculos dos corpos.
  2. Pique os tentáculos bem picadinhos, misture em uma tigela com a salsinha, o alho, a alcaparra e a anchova picados.
  3. Junte o atum desmanchado, adicionando sal, pimenta-do-reino a gosto, farinha de rosca e óleo, suficiente para ligar bem a mistura e ficar consistente.
  4. Recheie os corpos com essa mistura.
  5. Costure a abertura com barbante ou use palitos para prender.
  6. Leve ao fogo, em uma panela grande, o restante do óleo.
  7. Quando estiver quente, junte as lulas recheadas, deixe dourar os dois lados, em fogo médio.
  8. Depois que estiverem bem coradas, adicione o vinho branco e deixe evaporar.
  9. Cubra com caldo de carne e cozinhe tampado, em fogo médio, por cerca de 1 hora ou até ficarem macias.

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Comentários

  • Seguindo a receita passo a passo, porem se algumas alteracoes feitas vai ficar cada vez melhor. Parabens

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