• Entrar
  • Cadastrar
Batata frita recheada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (36 avaliações)
Ver todos os 58 comentários
@ Tiago Dias
@ Daniel Lima
@ Dú Rodrigues
@ Dú Rodrigues
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Débora Cardoso
Por Débora Cardoso

Ingredientes (6 porções)

  • batata6 batatas
  • queijo3 fatias de queijo de sua preferência
  • presunto3 fatias de presunto
  • ovo2 ovos
  • Palitos de dente
  • farinha de trigoFarinha de trigo para empanar
  • farinha de roscaFarinha de rosca para empanar
  • salSal a gosto
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas com sal.

  2. 2

    Depois de cozidas corte as batatas ao meio na horizontal.

  3. 3

    Em metade de cada batata, coloque 1/2 fatia de queijo e 1/2 fatia de presunto.

  4. 4

    Feche as batatas com palitos.

  5. 5

    Passe-as na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.

  6. 6

    Frite em óleo quente até que doure.

  7. 7

    Escorra em papel toalha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.