Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão fradinho (macaça)
  • 1 kg de carne seca cortada em picadinhos
  • 4 gomos de lingüiça calabresa defumada
  • 400g de cuscuz cozido na cuscuzeira
  • 2 pimentões verdes picados
  • 3 tomates medias picadas (sem sementes)
  • 2 cebolas picadas
  • 2 colheres de margarina
  • Coentro picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique em quadradinhos a carne seca.
  2. Em uma panela com água deixe ferver, escorra.
  3. Cozinhe a carne seca com o feijão fradinho, quando levantar fervura, acrescente 2
  4. colheres de cebola picada, coentro e sal a gosto.
  5. Deixe cozinhar mais.
  6. Observe que o feijão deve estar cozido e firme, escorra e reserve.
  7. Cozinhe o cuscuz na cuscuzeira e reserve.
  8. Pique em quadradinhos a lingüiça calabresa, frite e reserve.
  9. Pique a cebola, o tomate, o pimentão e o coentro.
  10. Em um refratário grande, misture todos os ingredientes nessa ordem: o feijão, o cuscuz, as verduras e o coentro, a lingüiça e 2 colheres de margarina, tudo quente e misturado.
  11. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Parece bom. Receita completa , não precisa mais nada

Ver mais