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Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Para o canelone:

    • 500 g de mussarela em fatias médias
    • 500 g de presunto magro em fatias médias
    • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
    • 1 cebola ralada
    • 1 copo de leite
    • 1 colher de maizena

    Para o molho:

    • 1 kg de tomate maduro batido e coado
    • 1 cebola média ralada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 porção pequena de manjericão fresco
    • Sal a gosto
    • Pimenta calabresa a gosto
    • Cheiro verde
    • Azeite

    Modo de Preparo

    1. Frite as cebolas e coloque o frango já desfiado, tempere a gosto em seguida acrescente o leite com a maizena até formar um creme não muito grosso, salpique um pouco de cheiro verde e se quiser coloque azeitonas picadinhas para incrementar.
    2. Espere esfriar e faça rolinhos com uma fatia de mussarela, uma fatia de presunto e por dentro o recheio de frango.
    3. Vá colocando em uma travessa refratária.
    4. Faça o molho da seguinte forma, coloque o azeite na panela, as cebolas o alho e por último a polpa de tomate e os temperos a ptada de açúcar é necessária para tirar a acidez do tomate. Deixe cozinhar até chegar a metade do molho, experimente o sabor e por último coloque o manjericão e o cheiro verde.
    5. Coloque o molho por cima dos canelones e leve ao forno pré-aquecido até o queijo começar a dar uma leve derretida.
    6. É muito rápido e deve ser colocado no forno bem próximo ao servir.
    7. Servir com batata palha e salada de rúcula se preferir pode também ser acompanhado com arroz branco.

    PELA WEB

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