Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por marcia ferreira dos santos batista
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 ml de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 20 g de fermento biológico fresco
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar.
  2. Adicione a água morna, mexa bem e incorpore o sal, a manteiga e o ovo.
  3. Acrescente aos poucos a farinha peneirada.
  4. A massa ficará meio mole.
  5. Trabalhe bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
  6. Fure a massa para abaixar, trabalhe mais um pouco e modele os pães a gosto.
  7. Coloque em assadeira untada e deixe dobrar de volume.
  8. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!