Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para temperar os bifes:

    • 6 bifes de contra-filé batidos (mais ou menos 500g)
    • 3 dentes de alho, sal temperado e pimenta dedo de moça picada amassados juntos
    • Suco de 1/2 limão
    • 1 pitada de cominho

    Creme de cobertura:

    • 1 ovo ligeiramente batido
    • Cerca de 1 xícara (chá) de leite (depende da farinha)
    • 2 colheres (sopa) de tempero pronto
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • Sal temperado a gosto
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 colher (sopa) de ervas picadas (manjericão e sálvia)
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Tempere os bifes com a mistura de sal temperado, pimenta e alho, suco de limão e o cominho.
    2. Reserve por 1 hora.

    Creme de cobertura:

    1. Misture o ovo batido, o leite e o tempero pronto, reserve.
    2. Misture a farinha de trigo, o sal temperado, a salsa, as ervas e o queijo.
    3. Passe os bifes no creme de cobertura e frite.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!