Fatie as bananas no sentido do comprimento e reserve.
Bata os ovos na batedeira por cerca de 7 minutos, reserve.
Em uma bacia misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, e a canela em pó, reserve.
Montagem:
Em uma forma untada com margarina coloque metade das bananas fatiadas, sem deixar muitos espaços entre elas (de preferência sem espaço nenhum).
Despeje sobre elas metade da margarina derretida, polvilhe com metade da mistura da farinha, açúcar, fermento e canela, cubra com metade dos ovos batidos.
Repita a operação com a outra metade dos ingredientes: bananas, margarina derretida, farinha misturada com açúcar, fermento e canela.
Finalize com os ovos (se necessário bata mais ovos para cobrir a superfície da torta).
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que fique dourado.
Espere esfriar e sirva.
Informações Adicionais
Obs: Ao provar quente pode dar a impressão de que está doce de mais. Não se engane, coma frio e verá como é delicioso.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Natália Dantas de Abreu
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