Ver todos os 16 comentários
50min
Ingredientes (18 porções)
- 250 g de mistura para pão de queijo
- 2 ovos
- 100 g de queijo mussarela ralado
- 100 ml de água fria
- 50 g de calabresa ralada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente coloque a mistura para pão de queijo, os ovos, a mussarela e a água.
- 2
Misture bem com as mãos até que todo o líquido seja absorvido. Pare de misturar quando formar uma massa homogênea e macia.
- 3
Acrescente a calabresa e misture mais um poucos, apenas o suficiente para distribuí-la na massa.
- 4
Modele a massa em forma de bastões, corte em 18 pedaços ou no tamanho desejado e modele os pães.
- 5
Coloque os pães em assadeira (não precisa untar), deixando espaço entre eles para não grudarem.
- 6
Asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 a 40 minutos, dependendo do pão de queijo cortado.
Comentários