• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo com calabresa
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Pão de queijo com calabresa
Vídeo sugerido Pão caseiro doce Video 1 de 15
Pão de queijo com calabresaPão de queijo com calabresa@ Akgjklwjlkgjwlkg Kgergwlk
Icone flèche
Pão de queijo com calabresa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Akgjklwjlkgjwlkg Kgergwlk

Ingredientes (18 porções)

  • 250 g de mistura para pão de queijo
  • ovo2 ovos
  • queijo mussarela100 g de queijo mussarela ralado
  • água100 ml de água fria
  • linguiça calabresa50 g de calabresa ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente coloque a mistura para pão de queijo, os ovos, a mussarela e a água.

  2. 2

    Misture bem com as mãos até que todo o líquido seja absorvido. Pare de misturar quando formar uma massa homogênea e macia.

  3. 3

    Acrescente a calabresa e misture mais um poucos, apenas o suficiente para distribuí-la na massa.

  4. 4

    Modele a massa em forma de bastões, corte em 18 pedaços ou no tamanho desejado e modele os pães.

  5. 5

    Coloque os pães em assadeira (não precisa untar), deixando espaço entre eles para não grudarem.

  6. 6

    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 a 40 minutos, dependendo do pão de queijo cortado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.