Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de amendoim da Lívia

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lívia Angardi
  • Imagem enviada por Lívia Angardi
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 200g de biscoito tipo maisena moído
    • 200g de margarina sem sal
    • 1 xícara de amendoim torrado e moído
    • 1/2 xícara de açúcar

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 100g coco ralado
    • 2 gemas

    Modo de Preparo

    1. Moa o biscoito e o amendoim no liquidificador.
    2. Misture em uma bacia todos os ingredientes da massa, até virar uma farofa.
    3. Em um refratário untado e enfarinhado, distribua metade da massa.
    4. Reserve a outra metade.
    5. Misture em um pote os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
    6. Cubra com o restante da massa.
    7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por uns 30 minutos.
    8. Espere esfriar, ou sirva quente acompanhada de uma bola de sorvete.
    9. Mas cuidado ao cortar ainda quente.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!