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Salmão assado com leite de coco e legumes

14 4.5
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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 3 a 4 postas de salmão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 1 caixinha de leite de coco
  • Brócolis a gosto
  • Cogumelo shimeji (ou outro de sua escolha) a gosto
  • 1/2 cebola grande em rodelas
  • 1 pimentão não muito grande em rodelas
  • 5 a 6 tomates cereja ou 2 tomates grandes (os grandes cortar em pedaços)

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas com o sal, a pimenta e o suco do limão, deixe descansar por no minimo 30 minutos.
  2. Dentro de uma assadeira, de preferência de vidro, coloque peixe com todos os outros ingredientes.
  3. Cubra com papel alumínio e asse a 200°, por cerca de 30 minutos.
  4. Ótimo para servir com arroz branquinho e batata frita.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia!!! Só não coloquei o brócolis e o tomate e ficou uma delícia...imagina se fizer completo...hummm!!!

  • Muito gostoso !!! Recomendo para quem gosta de um prato saudável !

  • Uma delícia! Coloquei champignon no lugar de shimeji. Recomendo colocar hondashi como tempero pro peixe, senão o sabor do peixe se perde no meio de tantos ingredientes.

  • O brocolis tem que cozinhar ?

  • Prato super saudável, para paladares suaves.

  • Vou fazer agora, e depois comento!

  • Muito bom. Fica mais saudável dispensar a batata frita,trocando por salada de rúcula!

  • Mto gostoso o peixe!!! e pra realçar ainda mais o sabor, deixei o peixe marinando de um dia para o outro..., ficou simplesmente MARAVILHOSO!!!

  • delícia, esse moho realmente dá um sabor especial sucesso garantido!

  • Adoro salmão, fiz essa receita e ficou maravilhosa. Parabéns!!!

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