Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de flocão de milho
  • 200 g de queijo parmesão
  • 200 g de goiabada
  • 2 copos e meio tipo americanos de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Manteiga ou margarina

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o flocão, água e o açúcar, misture e reserve.
  2. Corte o queijo e a goiabada em cubinhos e acrescente a mistura reservada.
  3. Em seguida unte o cuscuzeiro com a margarina, coloque água na parte de baixo do cuscuzeiro e leve ao fogo.
  4. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!